中船動力獲揚子江船業2+8臺WinGD 9X92DF主機訂單

    來源: 互聯網 作者:佚名

    摘要: 2020年7月7日,中國船舶(600150)集團旗下中船動力(集團)有限公司和江蘇揚子江船業集團公司簽訂了2+8臺WinGD9X92DF主機建造合同。

      2020年7月7日,中國船舶(600150)集團旗下中船動力(集團)有限公司和江蘇揚子江船業集團公司簽訂了2+8臺WinGD9X92DF主機建造合同。

      此次簽訂的系列主機,將用于江蘇揚子江船業集團公司為上海偉馬國際船舶管理有限公司建造的14000TEU雙燃料動力集裝箱船。

      該系列主機將由中船動力(集團)旗下WinGD公司設計、上海中船三井造船柴油機有限公司建造。WinGD X92DF主機作為目前世界最大的船用雙燃料低速機,集超大功率、智能控制、綠色環保于一體,以優異的性能和排放指標引領世界同類型發動機產品,自2020年5月26日正式向全球發布以來,受到了國內外客戶的廣泛關注。

      中船動力(集團)黨委書記、董事長李琤表示,中船動力(集團)將繼續努力踐行“智創引擎,服務海洋”的宗旨,精心組織、精細管理、精益制造,打造最優質的產品,提供滿意的服務,以回饋客戶的支持和信任,并以此開啟雙方進一步深化合作的新篇章。

      江蘇揚子江船業集團公司董事長任樂天表示,X92DF機型具有運營成本低、維護成本優及綠色環保等特點,是當今和未來最具競爭力、最安全、最環保的推進方案。中船動力(集團)通過整合優勢資源,形成了集研發制造服務于一體的船舶動力企業。

      上海偉馬國際船舶管理有限公司項目開發部副總經理郭景斌表示,當前受新冠疫情的沖擊,國際貿易日趨惡化,航運產業受到沖擊,但偉馬在逆勢中對于航運市場復蘇充滿信心,對于雙燃料綠色船舶充滿了信心。相信通過各方的團結合作,14000雙燃料箱船項目一定能取得成功。

      江蘇揚子江船業集團公司副董事長王建生,老虎燃氣(上海)有限公司顧問曲志巖,上海偉馬國際船舶管理有限公司主管吳嘉祿,中船動力(集團)黨委副書記、總經理邵煜,七〇八所、NK(中國)、三井易艾斯(中國)有關領導以及中船動力(集團)下屬相關單位的負責人出席簽約儀式。

    關鍵詞:

    中船,集團,船舶

    審核:yj127 編輯:yj127

    免責聲明:

    1:凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.tblsow.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2:本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    實地探訪深圳二手房:有門店中介全員出動

    原標題:實地探訪深圳二手房:有門店中介全員出動入夏后的深圳天氣炎熱,但更火熱的是深圳的樓市。

    漲板財神:市場稍作休整 ?;仡^是否該上車

    今天是7月開始牛市以來,今天第一次大幅低開震蕩回落,滬指回踩5日均線獲得支撐,目前失守3400點,筑勢下周有望再度沖擊前方高點,創業板仍然表現強勢,今天再度刷新新高...

    滬市成交量高漲 政策改革或為市場帶來較大行情 機構靜待A股達到3500點

    2020進入下半年,市場由陰轉晴,7月開始,A股一反以往疲態,迅猛強勁上攻,成交量連創新高。7月6日-7月10日,兩市成交額保持極高熱度,連續5天突破1.5萬億,10日收盤達到...

    巨豐投顧:趕上牛市班車的最佳時間即將到來

    進入7月,指數在券商等大金融的帶動下,一路高歌猛進,指數已經來到3450上方。

    早知道:2020年7月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周四,滬深指數早盤略微低開,滬指回探江恩箱1*1線3383支撐后上攻,創業板指在藍籌補漲后加速上行,午后高位震蕩。板塊方面,市場主線證券板塊全天大幅震蕩,免稅概念有...

    早知道:2020年7月9號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三,滬深指數開盤漲跌不一,早盤震蕩回補缺口,午后資金回流,市場個股普漲,賺錢效應火爆,三大指數又雙叒叕刷新高。板塊方面,大金融、免稅板塊再度走強,券商股集體...

    美國股票市場行情分析,新手有必要了解美國股票市場嗎?

    美國股票市場行情分析,新手有必要了解美國股票市場嗎?在許多投資者眼里,美國股市就像一塊巨大的蛋糕

    備兌權證和認股權證兩者如何區分,備兌權證是什么?

    備兌權證和認股權證有何區別?備兌權證屬于廣義的股權證書。它還賦予持有者以特定價格購買特定股票的權利。然而,與一般的股權證書不同,備兌權證證書是由上市公司以外的...

    山西快乐10分钟