再創新高!現貨黃金漲勢如虹,還會持續上漲?

    來源: 第一黃金網 作者:佚名

    摘要: 7月1日,據行情走勢圖顯示,今天,現貨黃金“平開高走”,繼續小幅上漲。同時,在昨天,現貨黃金還刷新了“前高”,再上一個新臺階。 7月1日,據行情走勢圖顯示,今天,現貨黃金“平開高走”,繼續小幅上漲。

      7月1日,據行情走勢圖顯示,今天,現貨黃金“平開高走”,繼續小幅上漲。同時,在昨天,現貨黃金還刷新了“前高”,再上一個新臺階。                                                                7月1日,據行情走勢圖顯示,今天,現貨黃金“平開高走”,繼續小幅上漲。同時,在昨天,現貨黃金還刷新了“前高”,再上一個新臺階。

      

      那么,對于現貨黃金現在的漲勢,是否預示著它還會持續上漲呢?小編覺得,非常有可能。因為現貨黃金的避險需求在2020年被弱化的概率很小。

      長期以來,黃金被視為對抗通脹和貨幣貶值的對沖工具,在刺激措施的推動下,黃金將連續第三個月走高。

      Kitco Metals高級分析師Jim Wyckoff表示,“黃金市場看漲的基本面依然存在,其中包括仍在推動避險需求的新冠肺炎,以及創紀錄的央行刺激措施”,其可能在未來引發通脹。

      美國的一些州已經撤銷了重新開業的規定,并關閉了一些企業,以防止病例激增。

      1.jpg

      美聯儲主席鮑威爾周一表示,世界最大經濟體的前景“非常不確定”。

      道明證券(TD Securities)大宗商品策略師Daniel Ghali表示:“美國收益率持續走低,其結果是實際利率創下新低,”這提振了貴金屬。

      針對經濟復蘇前景,有“末日博士”之稱的知名經濟學家魯比尼周二表示,美國近期的經濟復蘇將相當疲弱,未來可能出現更嚴重的不景氣。若經濟重啟后感染率持續飆升,導致更多封鎖措施并使經濟再陷萎縮,就可能有W型風險,經濟將陷入“雙底衰退”。

      魯比尼指出,美國經濟開始可能是V型復蘇,但很快將變成U型,最終可能是W型,出現雙底衰退。

      美國 (3).png

      魯比尼表示,中期來看,全球經濟可能呈現L型衰退。全球經濟大蕭條不僅是指2020年,而是指2020年代整個10年。

      他解釋道:“企業和家庭都將減少支出、增加儲蓄,這意味著是一場非常虛弱的U型復蘇?!?/p>

      魯比尼預計,緩慢的復蘇最終將演變成一場比1930年代更為嚴重的蕭條。

      因此,在此種情況下,現貨黃金持續上漲的概率非常的大。你們覺得呢?

    關鍵詞:

    復蘇

    審核:yj159 編輯:yj127

    免責聲明:

    1:凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.tblsow.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2:本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    大盤繼續回調 機構稱回踩就是上車機會

    本報記者林珂繼前一交易日出現調整苗頭后,大盤繼續回調,調整幅度有所加大。周三滬指小幅高開后震蕩殺跌,擊穿3400點整數關口后調整加速,雖然午后出現一波反彈,但最終...

    大盤繼續回調 機構賣出加碼

    ■征戰龍虎榜■本報記者林珂兩市15日高開低走,跌幅較前一交易日有所擴大,成交量開始萎縮。大盤持續回調中個股出現普跌跡象。兩市共77股封死漲停板,同時有62股跌停,數...

    國內首部審理債券糾紛案件司法文件出臺 證監會將出臺配套規則

    本報記者吳曉璐7月15日,最高人民法院正式發布《全國法院審理債券糾紛案件座談會紀要》(以下簡稱《紀要》)。

    創業板指七成公司中報預喜

    7月15日,創業板指下跌1.60%,報收2813.06點。上證指數和深證成指分別下跌1.56%、1.87%。今天為中報業績預告集中披露期,今年一路乘風破浪的創業板面臨“中考”。

    早知道:2020年7月15號熱點概念與題前瞻【附股】

    14號指數再度回探1*1線3383點后企穩,盤中在贏家VIP學員群再次強調,第29周報的30分鐘生命線為本周關鍵線,指數觸及后回升,如下圖。短周期走勢上看,指數在用橫盤的方式...

    早知道:2020年7月14號熱點概念與題前瞻【附股】

    江恩箱顯示,13號滬指在1*1線3383震蕩后繼續強勢上攻,整體走勢符合預判,江恩講到時間是市場走勢最關鍵的因素,時間未到達前,震蕩是降低成本的有效技巧,低位持倉籌碼...

    中國李寧和李寧的區別,從登上巴黎時裝周開始走向國際潮流

    中國李寧和李寧在國內市場熱度從來是居高不下,在人們的印象里,是一款體驗感超棒的體育運動品牌。他們有著敏銳的市場嗅覺,緊跟時代步伐,深刻挖掘消費者的心理訴求,更...

    新絲綢之路經濟帶的重要意義表現在什么地方,新絲綢之路經濟帶規劃

     新絲綢之路經濟帶具有重要的歷史和經濟意義,是一個基于古代絲綢之路概念的新的經濟發展區。包括陜西,甘肅,青海,寧夏和新疆、重慶、四川、云南、廣西。

    山西快乐10分钟