7月8日異動股點評:巨頭上市帶火一類股 盤點四牛與四熊

    來源: 山東神光 作者:佚名

    摘要: 今日四牛提示:華寶股份(300741)周三上漲9.99%。公司主營煙用香精、食品用香精、日用香精及食品配料的研發、生產、銷售及服務,被市場稱為“煙用香精之王”。

      今日四牛提示:

      華寶股份(300741)周三上漲9.99%。公司主營煙用香精、食品用香精、日用香精及食品配料的研發、生產、銷售及服務,被市場稱為“煙用香精之王”。2014-2019年,公司年銷售額位居行業首位。值得一提的是,公司2019年度推10派19.8元,上市以來因高分紅頻頻引發市場關注。公司2020年一季度凈利潤下滑8.28%至2.69億元。最新消息,電子煙巨頭思摩爾港股上市在即。二級市場上,電子煙概念站上風口,該股5天錄得4漲停,月內累計漲逾六成。

      振德醫療(603301)周三上漲10.00%。公司是一家醫療護理與防護用品供應商,產品涵蓋基礎敷料、現代傷口、手術感控、傳統傷口護理、壓力治療與固定、家庭護理運動防護與消毒清潔用品等系列產品。目前,公司的產品與解決方案已服務于全球73個國家及地區和中國近萬家醫療機構。公司此前表示,口罩等防護產品業務收入占比較小。最新消息,公司上半年凈利潤預增超15倍。二級市場上,該股今日一字漲停,業績預增提振股價,短線升勢或可期。

      百聯股份(600827)周三上漲10.00%。公司為上海國資委100%控股的地方國企,旗下擁有上海第一百貨商店、上海第一八佰伴、東方商廈(連鎖)、永安百貨等知名公司。據了解,目前公司主營業務仍為有稅商品的零售業務,生產經營情況沒有發生變化。公司一季度凈利潤2652.14萬元,同比下降91.9%。另外,公司日前發布風險提示公告,百聯集團免稅品經營資質獲批存在不確定性。二級市場上,借著免稅概念的東風,該股收獲五連板,量能仍有待釋放。

      北斗星通(002151)周三上漲9.99%。公司是我國衛星導航產業首家上市公司,形成了衛星導航基礎產品、汽車智能網聯與工程服務、信息裝備、行業應用及運營服務四大業務板塊,面向衛星導航、通信、汽車智能網聯等行業領域,為用戶提供產品、解決方案及服務。公司一季度凈利潤2099萬元,同比增長226%。另據悉,公司5G核心射頻器件項目根據客戶的需求完成產能爬坡。二級市場上,近期軍工概念一路高歌,該股今日長陽拉板,留意消息面變化。

      提示:鍵盤也能翻頁,試試“← →”鍵

      document.onkeydown = function (event) {

      var a=1,

      b=2;

      event=event?event:(window.event?window.event:null);

      switch(event.keyCode){

      case 37:

      a-=1;

      break;

      case 39:

      a+=1;

      break;

      }

      a=(a=b?b:a));

      if(a!='1'){

      location.href='/a/202007081547549726'+'_'+a+'.html';

      }

      }

      今日四熊警示:

      龍宇燃油(603003)周三下跌3.94%。公司是一家大宗商品貿易服務商和云數據基礎設施服務商,在石油貿易、金屬貿易、海上運輸、水上加油、數據中心和云數據服務等領域為客戶提供完整的解決方案與服務。值得一提的是,公司旗下北京金漢王云數據中心是為阿里巴巴量身定制的第三方高密度數據中心。2020年4月,公司公告子公司與阿里云達成約9.64億元合作協議。二級市場上,該股周初連續上攻,今日低開低走,短線遭遇一定拋壓,暫觀望。

      杉杉股份(600884)周三下跌2.71%。公司曾是國內第一家A股上市的服裝企業,現已轉型為新能源產業領軍企業,業務覆蓋鋰離子電池材料、電池系統集成、能源管理服務和充電樁建設及新能源汽車運營等新能源業務,以及服裝、創投和融資租賃等業務,其中新能源業務已經成為公司主要的業績來源及未來發展重點。消息面上,公司擬收購LG化學偏光片業務,遭上交所問詢。二級市場上,該股7日盤中創新高,今日震蕩收低,公司跨界收購遭遇質疑。

      凱撒文化(002425)周三下跌7.64%。公司于2015年開始通過并購方式向泛娛樂產業轉型,目前主要從事手游研發與發行、動漫出品與投資、影視劇出品與投資、互聯網文化產業投資等,是中國知名的泛娛樂公司。2016年以來公司服裝業務基本停產,目前相關業務處于處理庫存的狀態。消息方面,公司日前宣布與字節跳動簽訂10年戰略合作協議;此外,公司表示和騰訊一直有合作。二級市場上,該股盤中上演“天地板”,概念炒作降溫,參與需謹慎。

      【紫光學大(000526)、股吧】(000526)周三下跌2.90%。公司曾用名銀潤投資,2016年完成對學大教育的收購,并正式更名。公司目前主營業務為教育服務業,以K12個性化1對1智能輔導為主,包括個性化1對1、個性化小組課、國際教育等產品。需要注意的是,近年來,在線教育的興起對學大教育這種以線下為主業的公司帶來影響。公司2020年一季度虧損超1600萬元,凈利潤下滑735%。二級市場上,該股近期持續調整,公司能否熬過疫情仍是未知之數,建議謹慎參與。

      提示:鍵盤也能翻頁,試試“← →”鍵

      document.onkeydown = function (event) {

      var a=2,

      b=2;

      event=event?event:(window.event?window.event:null);

      switch(event.keyCode){

      case 37:

      a-=1;

      break;

      case 39:

      a+=1;

      break;

      }

      a=(a=b?b:a));

      if(a!='2'){

      location.href='/a/202007081547549726'+'_'+a+'.html';

      }

      }

    關鍵詞:

    二級市場

    審核:yj127 編輯:yj127

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.tblsow.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    實地探訪深圳二手房:有門店中介全員出動

    原標題:實地探訪深圳二手房:有門店中介全員出動入夏后的深圳天氣炎熱,但更火熱的是深圳的樓市。

    漲板財神:市場稍作休整 ?;仡^是否該上車

    今天是7月開始牛市以來,今天第一次大幅低開震蕩回落,滬指回踩5日均線獲得支撐,目前失守3400點,筑勢下周有望再度沖擊前方高點,創業板仍然表現強勢,今天再度刷新新高...

    滬市成交量高漲 政策改革或為市場帶來較大行情 機構靜待A股達到3500點

    2020進入下半年,市場由陰轉晴,7月開始,A股一反以往疲態,迅猛強勁上攻,成交量連創新高。7月6日-7月10日,兩市成交額保持極高熱度,連續5天突破1.5萬億,10日收盤達到...

    巨豐投顧:趕上牛市班車的最佳時間即將到來

    進入7月,指數在券商等大金融的帶動下,一路高歌猛進,指數已經來到3450上方。

    早知道:2020年7月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周四,滬深指數早盤略微低開,滬指回探江恩箱1*1線3383支撐后上攻,創業板指在藍籌補漲后加速上行,午后高位震蕩。板塊方面,市場主線證券板塊全天大幅震蕩,免稅概念有...

    早知道:2020年7月9號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三,滬深指數開盤漲跌不一,早盤震蕩回補缺口,午后資金回流,市場個股普漲,賺錢效應火爆,三大指數又雙叒叕刷新高。板塊方面,大金融、免稅板塊再度走強,券商股集體...

    競爭風險大的公司都面臨著什么風險,市場競爭風險的介紹

    競爭風險大的公司都面臨著什么風險,在現實中,風險管理是企業正常運營的必要條件之一。

    資本融資渠道有哪些,融資渠道以及方式具體介紹

     中小企業,特別是科技型企業,通過擴大規模達到了快速發展的階段。這時,資金成了發展的阻礙,這時候融資成了一個好辦法。資本融資渠道有哪些?下面跟著小編去理解。


    山西快乐10分钟