美瑞新材漲停預測,300848美瑞新材上市后會有幾個漲停

    來源: 互聯網 作者:佚名

    摘要: 近日新股美瑞新材在深市創業板上市,其主要業務為熱塑性聚氨酯彈性體(TPU)的研發、生產與銷售。美瑞新材的申購時間是2020年7月8日,對于打新中簽的投資者來說,最關注的應該就是其上市之后能有幾個漲停板,以及其收益如何。具體有幾個漲停板,我們贏家江恩將在上市時間公布的時候為大家分享,感興趣的小伙伴可以持續關注。

      近日新股美瑞新材在深市創業板上市,其主要業務為熱塑性聚氨酯彈性體(TPU)的研發、生產與銷售。美瑞新材的申購時間是2020年7月8日,對于打新中簽的投資者來說,最關注的應該就是其上市之后能有幾個漲停板,以及其收益如何。具體有幾個漲停板,我們贏家江恩將在上市時間公布的時候為大家分享,感興趣的小伙伴可以持續關注。

    美瑞新材漲停預測

      【申購信息】

    股票簡稱美瑞新材
    股票代碼300848
    申購代碼300848
    上市地點深圳證券交易所創業板
    申購上限1.65萬股
    網上發行數1667萬股
    發行總股數1667萬股
    發行價格28.18元/股
    申購日期2020年7月8日
    上市日期

      公司簡介:

      美瑞新材料股份有限公司是一家專業的TPU生產商,專注于TPU的研發、生產、銷售和技術服務,主要產品包括通用聚酯型、特殊聚酯型、聚醚型、發泡型等多種類型的TPU產品。公司具有較強的研發創新能力,自主設計了TPU相關工藝、關鍵設備與生產線,對TPU關鍵技術擁有自主知識產權,引領了國內TPU行業技術的發展,是國內TPU領域的知名企業之一。

      經營范圍:彈性體、聚酯多元醇、改性異氰酸酯、聚氨酯、改性聚氨酯樹脂、塑料制品的研發、制造、銷售;不干膠紙、紙箱、化工原料(不含危險品)的銷售;化工新材料的研發、技術服務;貨物、技術進出口。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

      主營業務:熱塑性聚氨酯彈性體(TPU)的研發、生產與銷售

      近年來美瑞新材的業績預期:

    美瑞新材漲停預測

           經營計劃

      公司會計核算、財務管理、風險控制等各項重大內部控制體系運行良好;主要財務、業務等經營指標健康;經營管理層、核心技術人員隊伍穩定,客戶資源及公司業績穩定增長。

      1.主要財務指標完成情況

      2019年全年實現營業收入648,518,070.18元,同比增長9.62%;實現凈利潤83,363,822.07元,同比增長50.55%。隨著公司產品競爭力的持續增強,實現營業收入及凈利潤較大增長。截至報告期末,公司總資產443,582,321.90元;凈資產259,973,464.13元。

      2.市場與營銷情況

      報告期內公司繼續聚焦特種品行業的銷售策略,擴大特種品材料銷售比例,在智能穿戴、高端護套等市場獲品牌認可。同時公司繼續加強在國際市場開發力度,在韓國、中東地區等市場業務量持續提升。

      3.技術創新

      公司始終重視研發投入,推動產品及技術創新。年內公司榮獲“國家知識產權優勢企業”榮譽稱號。公司TPU產品被山東省質量評價協會認定為“2019年度山東優質品牌產品”;公司榮獲“山東省制造業單項冠軍”榮譽稱號。報告期內新增授權專利4項,其中國際發明專利3項(歐洲、印度、美國授權)。

      4.生產運營

      報告期內,公司深化生產運營與管理,智能制造項目初見雛形。公司通過質量管理體系的持續運行,夯實質量管理手段。產品的穩定性及成品率有進一步的提升。

      5.內部管理提升

      在管理和核算體系方面,公司以內控制度為指導進行科學管理。在質量管理上,嚴格依照質量管理體系規范從產品開發到包括生產和服務在內的決策和服務流程,避免風險;在財務管理上,公司嚴格依據財務管理制度進行規范運作,保障公司資產安全并為公司業務不斷發展提供充分、科學的資金保障;在人才的開發和建設方面,公司制定出合理的薪酬和考評制度,建設創新、高效、正直、落實的核心價值觀體系。公司積極拓展人才引進渠道,吸引培養以及穩定優秀人才,同時不斷加大內部人才的發掘和培養力度,強化崗位培訓。

    美瑞新材漲停預測

         【知識拓展】

      對于主板、中小板、創業板的股票來說,新股上市的第一天,在集合競價的時候有一個20%的漲跌幅,在連續競價階段其還有一個20%的漲幅,因此如果這個股票全稱一字封板的話,當天相對于發行價格來說,漲幅為44%,也就是發行價×120%×120%,從第二個交易日開始每天的漲跌幅就是10%。

      新股申購中簽技巧

      1、多準備幾個人的賬戶,一個名字下不管有幾個賬戶在一次新股的申購中都只有一次申購機會,因此把家人名字下的賬戶拿來提前準備好資格,一起申購,多個賬戶多點兒幾率。

      2、避開高峰期,一般在剛開盤9:30的時候申購的人數是最多的,盡量避開這個時間差不多在10點左右,投資者都在忙著看盤的時候在申購。

      3、如果短時間內有多只新股,重點把資金放在一個股票上,并且可以適時選擇后面的新股,避開前面的申購人群扎堆。

      4、堅持,再堅持。雖然中簽的概率非常低,但是只要堅持總會中簽,一旦中簽也就會相應的獲得不錯的收益。

      對于美瑞新材的預測是否準確也請大家拭目以待,以上內容僅供娛樂,并不作為投資參考,感興趣的小伙伴可以添加QQ:778691267一起來探討。

      過往新股開板預測:

      中天精裝未來可以漲停幾個板,002989中天精裝什么時候開板

      605166聚合順漲停預測,聚合順上市后會有幾個漲停


    關鍵詞:

    美瑞新材,漲停預測

    審核:yj136 編輯:yj136

    免責聲明:

    1:凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.tblsow.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2:本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    粵開證券:靜待增量資金及政策紅利合力促發新一輪趨勢性機會

    本報記者周尚伃A股三大指數今日寬幅震蕩,最終收盤漲跌互現,創業板指表現較強,收盤上漲逾1%。兩市成交額連續第16個交易日突破萬億元,今日達到1.25萬億元。

    城市數字孿生將改變未來城市的設計方式

    數字孿生為城市規劃人員提供了設計、監視和管理城市的新方法。它們使規劃人員可以優化城市的績效,以解決能源管理、交通、彈性、可持續性和經濟增長等問題。

    打拼半年 上市豬企收入飛上天 長安海馬賣車不行 全靠炒股賣房“續命”

    進入7月份,上市公司半年報揭開面紗。統計顯示,上千家公司發布業績預告。其中,預計凈利同比增長在100%以上的達到300多家。

    新華500指數收盤報5063.19點 漲0.01%

    7月23日,新華500指數(989001)收盤報5063.19點,漲0.01%,成交額5543.08億元;復星醫藥,隆基股份,中國中免領漲。

    早知道:2020年7月23號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三,三大股指沖高回落,臨近尾盤小幅跳水,兩市個股漲跌互半,炸板率近40%,市場情緒有所趨冷。螞蟻金服概念大幅分化,黃金、軍工、券商、免稅、半導體等板塊皆是沖高...

    早知道:2020年7月22號熱點概念與題前瞻【附股】

    白銀做空是什么意思,白銀市場有風險嗎?

    白銀做空是什么意思?隨著黃金,新一輪白銀貴金屬投資熱潮的到來,越來越多的人開始考慮進入這個市場。那么,新手可以通過白銀投機賺錢嗎?事實上,這個問題并不好。如果...

    什么是車船稅,車船稅征收標準是什么?

    買車需要繳稅大家都知道吧?買過車的人一定聽說過一個叫做車船稅的稅種,那么你知道什么是車船稅嗎?下面小編就來帶大家了解一下什么是車船稅,車船稅征收標準又是什么?...

    山西快乐10分钟