宏大爆破大宗交易成交48.27萬股 成交額1542.23萬元

    來源: 證券時報網 作者:佚名

    摘要: 宏大爆破4月23日大宗交易平臺出現一筆成交,成交量48.27萬股,成交金額1542.23萬元,大宗交易成交價為31.95元,相對今日收盤價溢價3.50%。該筆交易的買方營業部為華寶證券有限責任公司北京

      宏大爆破4月23日大宗交易平臺出現一筆成交,成交量48.27萬股,成交金額1542.23萬元,大宗交易成交價為31.95元,相對今日收盤價溢價3.50%。該筆交易的買方營業部為華寶證券有限責任公司北京建外大街證券營業部,賣方營業部為華創證券有限責任公司貴陽北京路證券營業部。

      證券時報•數據寶統計顯示,宏大爆破今日收盤價為30.87元,下跌3.38%,日換手率為3.49%,成交額為6.69億元,全天主力資金凈流出7485.23萬元,近5日該股累計上漲17.96%,近5日資金合計凈流出3352.15萬元。

      兩融數據顯示,該股最新融資余額為8.77億元,近5日增加5068.33萬元,增幅為6.13%。北向資金動態上,深股通最新持有該股644.64萬股,近5日減少131.11萬股,降幅為16.90%。(數據寶)

      4月23日宏大爆破大宗交易一覽

      

    成交量

     ?。ㄈf股)

    成交金額

     ?。ㄈf元)

    成交價格

     ?。ㄔ?/th>

    相對當日

      收盤折溢價

     ?。?)

    買方營業部賣方營業部
    48.271542.2331.953.50華寶證券有限責任公司北京建外大街證券營業部華創證券有限責任公司貴陽北京路證券營業部
    注:本文系新聞報道,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

    關鍵詞:

    證券營業部,宏大爆破

    審核:yj127 編輯:yj127

    免責聲明:

    1:凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.tblsow.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2:本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    無線模擬電視今年底將退出歷史舞臺 我國全面進入數字電視時代

    7月22日,國家廣播電視總局發布消息稱,在即將全面建成小康社會之際,我國地面數字電視覆蓋網全面建成。到今年底,無線模擬電視將退出歷史舞臺,我國全面進入數字電視時代。

    大盤沖高回落后面臨下探風險 兩大板塊或成“避風港”

    周三兩市沖高回落,滬指漲0.37%,創業板指漲1.19%。沖高回落顯示上方壓力較大,短線的修復或面臨終結。盤后傳來利空消息,港股、A50均跳水,周四大盤將面臨考驗,短線大...

    新版上證綜指“首秀”平穩收漲

    □本報記者黃一靈林倩7月22日,即將邁入而立之年的上證綜指迎來了新的修訂版本。作為“首秀”,優化后的上證綜指22日市場表現平穩。

    基金大佬余廣等最新預言:當前A股估值分化已處于歷史極端狀態

    【今日直播】掘金大消費|范勁松(金麒麟分析師)(金麒麟分析師):復盤近年牛市,食品飲料表現如何?

    早知道:2020年7月22號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2020年7月21號熱點概念與題前瞻【附股】

    周一,滬指全天震蕩走高,兩市小幅放量,個股普漲,逾百股漲停,市場氛圍總體好轉。板塊上,場內熱點圍繞軍工和水泥、建材、造紙、有色等周期板塊,漲價概念成主線,券商...

    網銀是什么,手機銀行是什么,網銀和手機銀行的區別在哪里?

    現在出門付款很方便了,不光有微信支付、支付寶支付、銀聯支付等可以使用,還有各大銀行的手機銀行以及網銀可以使用。微信、支付寶、銀聯大家已經很熟悉了,但是對于網銀...

    分時成交明細怎么看,股票分時圖有什么可以分析的內容

    在年底盤點的時候在股市圈子里面已有了1.6億人,這是一個非常大群。在市場較好的情況還有很多的人進入,這些投資者入市的時候很多對于股市不了解,分時成交明細怎么看類...

    山西快乐10分钟